Unternehmen Veranstaltungen Academic Community Support Lösungen Online-Katalog Kontakt MyNI

Objekt: Property <Data>

DIAdem 2015 Hilfe

Ausgabe: June 2015

Artikelnummer: 370858M-0113

»Angaben zum Produkt anzeigen
Hilfe herunterladen (nur Windows)

Das Property-Objekt stellt in der Script-Schnittstelle für interne Daten eine Eigenschaft für das Root-, das ChannelGroup- oder das Channel-Objekt bereit. Diese Eigenschaft ist entweder eine DIAdem Standardeigenschaft oder eine Zusatzeigenschaft. Das Property-Objekt ist ein Element der Properties- oder PropertyList-Auflistung.

Hinweis  Informationen zu den Eigenschaften von Dateien, Gruppen und Kanälen erhalten Sie auf der Seite Eigenschaften in DIAdem - Übersicht.

Das folgende Beispiel sucht die Kanaleigenschaft MyOffset in allen Kanälen der ersten Kanalgruppe und verdoppelt den Wert dieser Eigenschaft:

Dim oMyChn, oMyProp
For Each oMyChn in Data.Root.ChannelGroups(1).Channels
  For Each oMyProp in oMyChn.Properties
    If oMyProp.Name = "MyOffset" Then
      oMyProp.Value = oMyProp.Value * 2
    End If
  Next
Next

Ihr Feedback! schlecht Schlecht  |  Ausgezeichnet ausgezeichnet   Ja Nein
 Qualität der Informationen?
 Haben Sie die gesuchten Informationen erhalten?
Kommentar hinzufügen 1 2 3 4 5 Senden