Additionner les éléments du tableau (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions numériques

Requiert : Système de développement de base

Renvoie la somme de tous les éléments du tableau numérique.

Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

Détails  Exemple

tableau numérique peut avoir n'importe quel nombre de dimensions.
somme est de même type et structure de données que les éléments compris dans tableau numérique.

Détails sur Additionner les éléments du tableau

Remarque  Vous ne pouvez pas utiliser cette fonction avec des nombres à virgule fixe. Si vous câblez des nombres à virgule fixe à cette fonction, le VI apparaît avec un bouton Exécuter brisé.

Exemple

Reportez-vous au VI Numeric Functions.vi, dans le répertoire labview\examples\Numerics, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Additionner les éléments du tableau".