Constante tableau

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de tableau

Requiert : Système de développement de base

Utilisez cette constante pour fournir une valeur constante de type tableau au diagramme.

Définissez le type de la constante tableau en sélectionnant une constante scalaire dans la palette Fonctions et en la plaçant dans la constante tableau. Tous les éléments du tableau seront de ce type. Utilisez l'outil Doigt pour entrer des valeurs pour chaque élément du tableau. Vous ne pouvez pas changer la valeur de la constante tableau pendant l'exécution du VI.