Taille d'un tableau (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de tableau

Requiert : Système de développement de base

Renvoie le nombre d'éléments situés dans chaque dimension du tableau.

Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

tableau peut être un tableau à n dimensions de n'importe quel type.
taille(s) est un entier 32 bits si tableau est unidimensionnel (1D). Si tableau est multidimensionnel, la valeur renvoyée est un tableau 1D dans lequel chaque élément est un entier 32 bits représentant le nombre d'éléments situés dans la dimension correspondante du tableau. L'ordre des éléments dans le tableau renvoyé correspond à l'ordre "row-major". Par conséquent, vol est le premier indice, suivi par page, ligne, et colonne. Ces noms sont les identifiants des indices ; ils n'ont pas d'autre signification.