Tableau en cluster (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de tableau

Requiert : Système de développement de base

Convertit un tableau 1D en cluster d'éléments du même type que ceux du tableau. Cliquez sur la fonction avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Taille du cluster dans le menu local pour définir le nombre d'éléments du cluster.

La valeur par défaut est 9. La taille maximale du cluster pour cette fonction est 256.

Utilisez cette fonction si vous voulez afficher des éléments du même type dans un indicateur de cluster de la face-avant, mais que vous voulez aussi manipuler ces éléments par leurs valeurs d'indice dans le diagramme.

Exemple

tableau est un tableau à une dimension de n'importe quel type.
Chaque élément du cluster est identique à l'élément correspondant du tableau. L'ordre du cluster correspond à l'ordre des éléments du tableau.

Exemple

Reportez-vous au VI Array to Cluster.vi, dans le répertoire labview\examples\Arrays, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Tableau en cluster".