Construire un tableau de clusters (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions et VIs de cluster, classe et variant

Requiert : Système de développement de base

Assemble chaque élément en entrée dans un cluster et rassemble tous les clusters d'éléments dans un tableau de clusters.

Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

Détails

Les entrées élément 0..n-1 doivent être du même type que la valeur câblée au terminal d'élément supérieur.
tableau de clusters est le tableau en sortie. Chaque cluster contient un seul élément.

Détails sur Construire un tableau de clusters

Il n'est pas possible de créer des tableaux de tableaux. Vous pouvez toutefois utiliser cette fonction pour créer un tableau de clusters dans lequel chaque cluster contient un tableau.

L'exemple suivant illustre deux façons de construire un tableau de clusters. Vous pouvez utiliser la fonction Construire un tableau de clusters pour augmenter l'efficacité de l'implémentation, comme le montre la section du bas dans l'exemple suivant.