Chaîne d'appel (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de contrôle d'applications

Requiert : Système de développement de base

Renvoie la chaîne d'appel des VIs appelants de ce VI jusqu'au VI de niveau principal. L'élément 0 du tableau chaîne d'appel contient le nom du VI de plus bas niveau de la chaîne d'appel. Les éléments suivants sont les appelants des VIs de bas niveau de la chaîne d'appel. Le dernier élément du tableau de chaîne d'appel est le nom du VI de niveau principal.

Si vous utilisez le VI actuel comme sous-VI, vous pouvez utiliser cette fonction pour identifier tous les VIs qui appellent ce sous-VI.

Si une bibliothèque de projet LabVIEW est propriétaire d'un VI de la chaîne d'appel, la fonction renvoie le nom qualifié du VI, qui inclut le nom de fichier de la bibliothèque de projet.

Détails

chaîne d'appel représente la chaîne des appelants depuis le VI actuel jusqu'au VI de niveau principal.

Détails sur Chaîne d'appel

Vous pouvez aussi utiliser le menu déroulant Liste d'appels sur la barre d'outils pour afficher la chaîne des appelants du VI de niveau principal au sous-VI. Le menu déroulant Liste d'appels apparaît sur la barre d'outils lorsque vous mettez en pause un VI qui a des appelants.