Constante de spécification de classe

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de contrôle d'applications

Requiert : Système de développement de base

Sélectionne la classe de la sortie.

Vous pouvez aussi créer une constante de spécification de classe à partir d'une commande ou d'un terminal refnum.

Vous pouvez utiliser la fenêtre Navigateur de classes pour créer une constante de spécification de classe pour certaines classes de VI Serveur.

Utilisez cette constante avec les fonctions En une classe plus spécifique ou En une classe plus générique. Comme la valeur de la constante est toujours Pas un refnum, vous ne pouvez pas câbler cette constante à l'entrée d'un nœud de propriété.