Fermer une référence (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de contrôle d'applications

Requiert : Système de développement de base

Ferme un refnum associé à un VI ouvert, à un objet de VI, à une instance d'application ouverte ou à un objet .NET ou ActiveX.

Détails

référence est le refnum associé à un VI ouvert, un objet de VI, une instance d'application ouverte, ou un objet .NET ou ActiveX. référence accepte aussi un tableau de références 1D.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. À l'exception suivante près, cette entrée fournit la fonctionnalité d'entrée d'erreur standard.

Ce nœud s'exécute normalement même si une erreur a lieu avant son exécution.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Détails sur Fermer une référence

Quand vous créez un refnum pour un VI, LabVIEW charge le VI en mémoire. Le VI ne sera supprimé de la mémoire que si vous fermez le refnum et que les conditions suivantes sont remplies :

• Aucune autre référence au VI référencé n'est ouverte.
  • La face-avant du VI n'est pas ouverte.
  • Le VI n'est pas le sous-VI d'un autre VI en mémoire.
  • Le VI n'est pas membre d'une bibliothèque du projet ouverte.