Cluster en tableau (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions et VIs de cluster, classe et variant

Requiert : Système de développement de base

Convertit un cluster d'éléments de même type en un tableau 1D d'éléments du même type de données.

Exemple

Les éléments du cluster ne peuvent pas être des tableaux.
Les éléments du tableau sont du même type que les éléments du cluster. L'ordre des éléments du tableau est le même que celui du cluster.

Exemple

Reportez-vous au VI Array to Cluster.vi, dans le répertoire labview\examples\Arrays, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Cluster en tableau".