Constante boîte de couleur

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de dialogue et interface utilisateur

Requiert : Système de développement de base

Utilisez la constante boîte de couleur pour fournir une valeur de couleur constante au diagramme.

Utilisez le sélecteur de couleur pour définir la couleur dans la constante boîte de couleur.

Vous ne pouvez pas changer la valeur de la constante boîte de couleur pendant l'exécution du VI. Vous pouvez attribuer une étiquette à cette constante.