Fonctions d'informations sur le processeur

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de contrôle d'applications

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les fonctions d'informations sur le processeur pour obtenir des informations sur les caractéristiques d'un ordinateur ou d'une cible.

Objet de paletteDescription
Informations sur le processeurRenvoie les caractéristiques du processeur de l'ordinateur.
Nombre de niveaux du cacheRenvoie le nombre de niveaux du cache de l'ordinateur.
Taille du cache de donnéesRenvoie les caractéristiques du niveau de cache que vous spécifiez.