Nœud d'expression

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions numériques

Requiert : Système de développement de base

Utilisez le nœud d'expression pour calculer des expressions contenant une seule variable. Les fonctions intégrées suivantes sont permises dans les formules : abs, acos, acosh, asin, asinh, atan, atanh, ceil, cos, cosh, cot, csc, exp, expm1, floor, getexp, getman, int, intrz, ln, lnp1, log, log2, max, min, mod, rand, rem, sec, sign, sin, sinc, sinh, sizeOfDim, sqrt, tan, tanh.

Détails

entrée est la valeur que le nœud d'expression utilise en tant que variable.
sortie renvoie la valeur du calcul.

Détails sur Nœud d'expression

Les nœuds d'expression sont utiles lorsqu'une expression n'a qu'une variable mais qu'elle est malgré tout compliquée. Les nœuds d'expression acceptent n'importe quel type de données numérique non complexe. Utilisez la syntaxe, les opérateurs et les fonctions qui conviennent lorsque vous créez des nœuds d'expression.

Remarque  Le nœud d'expression accepte uniquement le point (.) comme séparateur décimal. Ce nœud ne reconnaît pas les séparateurs décimaux localisés.