Dépassement des données à virgule fixe ? (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de comparaison

Requiert : Système de développement de base

Renvoie VRAI si FXP comporte un état de dépassement et que FXP est le résultat d'une opération qui a produit un dépassement. Sinon, cette fonction renvoie FAUX.

FXP spécifie un nombre à virgule fixe.
dépassement ? est VRAI si FXP comporte un état de dépassement et que FXP est le résultat d'une opération qui a produit un dépassement. Si FXP ne comporte pas d'état de dépassement ou qu'il comporte un état de dépassement mais n'est pas le résultat d'une opération qui a produit un dépassement, dépassement ? est FAUX.