Obtenir les valeurs de commandes par indice (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de contrôle d'applications

Requiert : Système de développement de base

Obtient les valeurs d'une ou plusieurs commandes du VI référencé. Cette fonction est plus rapide que les objets VI Serveur qui lisent le terminal d'une commande de la face-avant (la propriété Valeur de la classe Commande, par exemple). Cependant, cette fonction nécessite une conception d'application plus complexe que les autres méthodes pour obtenir des valeurs de commandes.

Détails

Refnum de VI spécifie la référence du VI à partir duquel vous souhaitez obtenir les valeurs de commandes. Vous pouvez câbler une référence stricte ou non stricte à cette entrée. La valeur par défaut est une référence au VI actif.
indices des commandes spécifie le tableau d'indices des commandes de face-avant dont vous souhaitez obtenir les valeurs. Utilisez la propriété Indice de commande de la classe Commande pour obtenir les indices des commandes.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
valeurs des données renvoie les valeurs des commandes.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Détails sur Obtenir les valeurs de commandes par indice

Pour la fonction Obtenir les valeurs de commandes par indice, le VI dont vous souhaitez obtenir des valeurs de commandes doit être en cours d'exécution ou en mode Exécution. De plus, les commandes dont vous souhaitez obtenir les valeurs doivent avoir un terminal sur le diagramme.

Remarque  Comme les commandes imbriquées dans des clusters ou des tableaux n'ont pas de terminal sur le diagramme, vous ne pouvez pas en obtenir les valeurs.

Considérations en matière de conception d'application

Suivez les recommandations suivantes pour optimiser les performances lorsque vous utilisez cette fonction pour obtenir des valeurs de commandes :

• N'obtenez l'indice d'une commande qu'une seule fois pendant la phase d'initialisation de l'application.
  • Si vous souhaitez obtenir les valeurs de commandes de ce VI, ne câblez pas l'entrée Refnum de VI.