Initialiser un tableau (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de tableau

Requiert : Système de développement de base

Crée un tableau à n dimensions dans lequel chaque élément est initialisé à la valeur élément.

Utilisez l'outil Flèche pour redimensionner la fonction et augmenter le nombre de dimensions (élément, ligne, colonne, page, etc.) du tableau en sortie. Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

élément est la valeur utilisée pour initialiser tous les éléments de tableau initialisé. élément peut être du type scalaire.
taille de la dimension 0..n-1 doit être un nombre. La fonction crée un tableau vide si l'une des tailles de la dimension est inférieure ou égale à 0. Vous devez avoir n terminaux taille de la dimension pour n dimensions.
tableau initialisé est un tableau de type identique à celui que vous câblez à élément.