Entrée/Sortie en place sur un élément (Nœud de bordure)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Structures

Requiert : Système de développement de base

Cliquez avec le bouton droit sur la bordure d'une structure Élément en place et sélectionnez l'option Ajouter un nœud Entrée/Sortie en place sur un élément pour placer ce nœud de bordure sur la structure Élément en place.

Détails

Détails sur Entrée/Sortie en place sur un élément

Utilisez ce nœud de bordure pour effectuer des opérations sur tout type de données et renvoyer les données résultantes au même emplacement de la mémoire. Chaque entrée d'élément de données sur le côté gauche de la structure doit être câblée au nœud de bordure du côté droit de la structure. Ce nœud de bordure évite au compilateur de LabVIEW de déplacer les données spécifiées vers différents emplacements de la mémoire et peut augmenter les performances de mémoire et d'exécution.

Le nœud de bordure sur le côté gauche de la structure accepte n'importe quel type de données en entrée. Vous devez câbler le même type de données du nœud de bordure sur le côté gauche de la structure à l'entrée du nœud de bordure sur le côté droit de la structure.