Désassembler / Assembler des éléments (Nœud de bordure)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Structures

Requiert : Système de développement de base

Cliquez avec le bouton droit sur la bordure d'une structure Élément en place et sélectionnez l'option Ajouter un nœud Indexer / Remplacer les éléments d'un tableau pour placer ce nœud de bordure sur la structure Élément en place.

Détails

cluster d'entrée est le cluster dont vous voulez accéder aux éléments.
cluster de sortie est le cluster résultant.

Détails sur Désassembler / Assembler des éléments

Utilisez ce nœud de bordure pour effectuer des opérations sur un ou plusieurs éléments d'un cluster et remettre les éléments aux mêmes emplacements dans le cluster. Chaque élément du cluster que vous désassemblez avec le nœud de bordure de gauche de la structure doit être réassemblé dans le cluster avec le nœud de bordure de droite de la structure. Ce nœud évite au compilateur LabVIEW de devoir stocker une copie complète des valeurs du cluster et des éléments du cluster en mémoire.

Le nœud de bordure de gauche de la structure est semblable à la fonction Désassembler par nom. Le nœud de bordure de droite de la structure est semblable à la fonction Assembler par nom.