Variant vers / à partir d'un élément (Nœud de bordure)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Structures

Requiert : Système de développement de base

Cliquez avec le bouton droit sur la bordure d'une structure Élément en place et sélectionnez l'option Ajouter un nœud Variant vers / à partir d'un élément pour placer ce nœud de bordure sur la structure Élément en place.

Détails

variant représente les données variant que vous désirez convertir dans le type de données LabVIEW spécifié dans type.
type indique le type de données LabVIEW que vous désirez convertir en données variant. type peut être n'importe quel type de données. Cependant, cette fonction renvoie une erreur si LabVIEW ne peut pas convertir les données câblées à variant dans le type de données que vous câblez à cette entrée. Si les données sont des entiers, vous pouvez les contraindre à une autre représentation numérique, telle qu'un nombre à virgule flottante à précision étendue.
variant représente les données variant résultantes.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Détails sur Variant vers / à partir d'un élément

Utilisez ce nœud de bordure pour effectuer des opérations sur un ou plusieurs éléments de données variant et remettre les données variant du nouveau type au même emplacement dans le cluster. Chaque élément de données variant que vous récupérez avec le nœud de bordure de gauche de la structure doit être reconverti en variant avec le nœud de bordure de droite de la structure. Ce nœud de bordure évite au compilateur LabVIEW de devoir stocker une copie complète des valeurs du variant et des éléments de données variant en mémoire.

Le nœud de bordure de gauche de la structure est semblable à la fonction Variant en donnée. Le nœud de bordure de droite de la structure est semblable à la fonction En variant.