Variable locale

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Structures

Requiert : Système de développement de base

Utilisez des variables locales pour lire ou écrire dans une des commandes ou un des indicateurs de la face-avant d'un VI.

Lorsque vous créez une variable locale, une icône de variable locale représentant l'objet s'affiche sur le diagramme. Écrire dans une variable locale revient à transmettre des données à un autre terminal. Cependant, vous pouvez écrire à une variable locale même si c'est une commande et lire une variable locale même si c'est un indicateur. En effet, avec une variable locale, vous pouvez accéder à des objets de la face-avant à la fois comme entrée et comme sortie.