Matrice en tableau (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de tableau

Requiert : Système de développement de base

Convertit une matrice d'éléments en un tableau d'éléments du même type de données. Câblez des données à l'entrée Matrice réelle pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

Exemple

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

D'une matrice réelle

Matrice réelle spécifie une matrice réelle.
Les éléments de Tableau 2D de réels sont du même type que les éléments de Matrice réelle. L'ordre des éléments de Tableau 2D de réels est le même que celui des éléments de Matrice réelle.

D'une matrice complexe

Matrice complexe spécifie une matrice complexe.
Les éléments de Tableau 2D de complexes sont du même type que les éléments de Matrice complexe. L'ordre des éléments de Tableau 2D de complexes est le même que celui des éléments de Matrice complexe.

Exemple

Reportez-vous au VI Matrix Fundamentals.vi, dans le répertoire labview\examples\Mathematics\Linear Algebra, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Matrice en tableau".