Nouvelle référence de valeur de données (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de contrôle de mémoire

Requiert : Système de développement de base

Crée une référence à des données que vous pouvez utiliser pour transférer des données et y accéder en série.

Détails

valeur des données correspond à la valeur des données vers laquelle vous voulez que la référence pointe. Utilisez la structure Élément en place pour modifier les données et la fonction Supprimer une référence de valeur de données pour récupérer les données.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
référence de valeur de données est la référence qui pointe vers les données.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Détails sur Nouvelle référence de valeur de données

Les références de valeurs de données contiennent le même type de données que celui des données vers lesquelles elles pointent. Évitez d'adapter le type de données des références de valeurs de données. Cependant, vous pouvez adapter le type de données de références de valeurs de données qui contiennent des classes LabVIEW.