Constantes numériques

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions Express - Numérique, Fonctions numériques

Moins l'infini

Renvoie la valeur moins l'infini.

Plus l'infini

Renvoie la valeur infini.

(Module FPGA) Les détails suivants s'appliquent quand vous utilisez ces objects dans un VI FPGA.

Boucle cadencée à un cycleSupportée.
UtilisationLe type de données par défaut pour ces constantes est simple précision à virgule flottante (SGL).
CadencementCes constantes ne requièrent aucune période d'horloge pour s'exécuter car elles n'incluent pas de registre interne.
RessourcesCes constantes seules ne consomment pas de ressources sur le FPGA. Cependant, si vous câblez l'une de ces constantes à une opération logique, les ressources de la table de correspondance FPGA stockent la valeur constante.