Ouvrir l'URL dans le navigateur par défaut (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VI et fonctions d'aide

Requiert : Système de développement de base

Affiche une URL ou un fichier HTML dans le navigateur Web par défaut. Si l'URL ou le chemin que vous câblez à ce VI contient un caractère d'espacement, le VI encode l'espace en tant que %20 avant d'afficher l'URL ou le fichier HTML dans le navigateur Web. Câblez des données à l'entrée URL pour déterminer l'instance polymorphe à utiliser ou sélectionnez manuellement l'instance.

(Module Real-Time) Vous ne pouvez pas utiliser ce VI dans les VIs qui s'exécutent sur des cibles RT.

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

Ouvrir l'URL dans le navigateur par défaut (chaîne)

URL est l'URL que vous voulez visualiser par défaut dans le navigateur Web. Par exemple, câblez http://www.site.com/report.html à cette entrée pour visualiser le fichier HTML report.html sur le serveur Webwww.site.com dans le navigateur.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
URL de sortie est l'URL affichée dans le navigateur Web.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

Ouvrir l'URL dans le navigateur par défaut (chemin)

chemin est le chemin du fichier HTML que vous voulez visualiser dans le navigateur Web par défaut. S'il s'agit d'un chemin relatif, le VI l'interprète comme relatif au répertoire de l'application, comme le répertoire labview ou le répertoire contenant l'application autonome.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
URL de sortie est l'URL affichée dans le navigateur Web.