VIs d'édition de palettes

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de contrôle d'applications

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Vous pouvez aussi utiliser les VIs de la palette Édition de palettes pour éditer les palettes Commandes ou Fonctions par programmation.

Remarque  Le moteur d'exécution de LabVIEW ne supporte pas les VIs d'édition de palettes. L'erreur -4406 se produit si vous appelez les VIs d'édition de palettes dans le moteur d'exécution de LabVIEW.
Objet de paletteDescription
Écrire une paletteÉcrit des données de palette dans un fichier palette (.mnu).
Lire une paletteExtrait des données d'un fichier palette (.mnu).
Rafraîchir les palettesMet à jour les jeux de palettes Commandes et Fonctions par programmation.

Cette méthode est semblable au bouton Enregistrer les modifications de la boîte de dialogue Éditer le jeu de palettes de commandes et de fonctions.