Quitter LabVIEW (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et fonctions de contrôle d'applications

Requiert : Système de développement de base

Arrête tous les VIs en cours d'exécution et termine l'instance actuelle de LabVIEW.

Cette fonction arrête uniquement LabVIEW. Elle n'affecte pas les autres applications. Cette fonction arrête tous les VIs en cours d'exécution de la même manière que la fonction Arrêter. Si du travail non enregistré se trouve en mémoire, une invite vous demandera si vous voulez l'enregistrer. Sélectionner Annuler annule l'opération de fermeture.

Si quitter ? est VRAI (valeur par défaut), LabVIEW se ferme. Si vous câblez un cluster d'erreur à quitter ? et qu'une erreur se produit, le cluster d'erreur transmet la valeur VRAI à la fonction.