Constante menu déroulant

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions numériques

Requiert : Système de développement de base

Utilisez la constante menu déroulant pour créer une liste de paires de valeurs que vous pouvez sélectionner sur le diagramme. Chaque paire de valeurs consiste en une valeur numérique et son étiquette correspondante.

La constante menu déroulant est semblable à une constante énumération, mais ne vous permet pas de personnaliser les valeurs numériques correspondantes des étiquettes. Vous pouvez également réorganiser les paires de valeurs sans changer leurs valeurs numériques.

Si vous transmettez la valeur d'une constante menu à un indicateur, LabVIEW affiche la valeur numérique au lieu de l'étiquette qui lui est associée.

Vous sélectionnez, ajoutez ou supprimez et réarrangez les valeurs des constantes menu déroulant de façon assez similaire à ce que vous faites pour les commandes menu déroulant et énum.

Par défaut, la représentation numérique d'une constante menu est un entier non signé 16 bits. Vous pouvez changer la représentation d'une constante menu en n'importe quel type de données numérique, sauf en type de données complexe.