Définir un attribut de variant (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de variant

Requiert : Système de développement de base

Permet de changer ou de créer un attribut et une valeur pour des données de type variant.

variant représente les données variant pour lesquelles vous voulez créer un attribut et une valeur ou pour lesquelles vous voulez remplacer une valeur.
nom est le nom de l'attribut que vous voulez modifier ou créer. Si nom correspond à un attribut, cette fonction remplace l'attribut par la valeur spécifiée. Si le nom ne correspond à aucun attribut, cette fonction crée un nouvel attribut.
valeur est la valeur de l'attribut. Cette entrée est polymorphe ; vous pouvez donc lui câbler n'importe quelles données.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
variant en sortie représente les données variant avec les nouveaux attributs.
remplacé est VRAI si un attribut et une valeur ont été remplacés.