En variant (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions de variant

Requiert : Système de développement de base

Convertit tout type de données LabVIEW en données variant. Vous pouvez aussi utiliser cette fonction pour convertir des données ActiveX en données de type variant.

Détails

données quelconques représente n'importe quelles données LabVIEW que vous voulez convertir. Ce paramètre est polymorphe.
variant représente les données variant résultantes.

Détails sur En variant

Si vous utilisez les fonctions En variant et Variant en donnée avec les classes LabVIEW, pensez au problème suivant.

Les variants ne reconnaissent pas les hiérarchies d'héritage. Par exemple, si vous avez des données enfant qui passent sur un fil de liaison d'une classe parente puis que vous câblez le fil de liaison parent à une fonction En variant, le variant ne reconnaît que le type de données parent. Si vous câblez un type de données enfant à une fonction Variant en donnée pour extraire les données parentes, LabVIEW renvoie une erreur. Vous devez câbler le parent à la fonction Variant en donnée. Puis utilisez la fonction En une classe plus spécifique pour récupérer les données de la classe enfant.