Désassembler (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions et VIs de cluster, classe et variant

Requiert : Système de développement de base

Sépare les composantes individuelles d'un cluster.

Lorsque vous câblez un cluster à cette fonction, celle-ci se redimensionne automatiquement pour afficher des sorties pour chaque élément du cluster que vous avez câblé. Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

Détails

cluster est celui dont vous voulez accéder aux éléments.
élément 0..n-1 sont les éléments de cluster.

Détails sur Désassembler

Cette fonction renvoie ces éléments dans l'ordre dans lequel ils apparaissent dans le cluster. Le nombre de sorties de cette fonction doit correspondre au nombre d'éléments du cluster. Si vous avez plusieurs éléments du même type, souvenez-vous de leur ordre dans le cluster. Si vous accédez accidentellement au mauvais élément, LabVIEW ne signale pas d'erreur.