Désassembler par nom (fonction)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions et VIs de cluster, classe et variant

Requiert : Système de développement de base

Renvoie les éléments de cluster dont vous spécifiez les noms.

Vous n'avez pas à vous rappeler dans quel ordre ils figurent dans le cluster. Cette fonction n'exige pas que nombre d'éléments corresponde au nombre d'objets dans le cluster. Après que vous avez câblé un cluster à cette fonction, vous pouvez sélectionner un élément individuel dans la fonction.

Le connecteur affiche les types de données par défaut de cette fonction polymorphe.

cluster d'entrée est le cluster dont vous voulez accéder aux éléments.
élément 0..m-1 est l'élément du cluster d'entrée appelé nom 0..m-1. Vous ne pouvez accéder qu'aux éléments qui ont des étiquettes liées. Pour sélectionner un élément nommé, cliquez sur un terminal de nom et sélectionnez un nom dans le menu local.