Fermer (VI)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et nœuds du parseur XML

Requiert : Système de développement de base

Ferme une référence pour toutes les classes de parseur XML. Vous pouvez utiliser ce VI polymorphe pour fermer des refnums à partir des classes TableNœudsNommés, ListeNœuds, Implémentation ou Nœud. La classe Nœud comprend toutes les autres classes XML.

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une instance de ce VI.

XML - Fermer une référence (NNMap)

table de nœuds nommés est la référence au refnum de la classe TableNœudsNommés du parseur XML que vous voulez fermer.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

XML - Fermer une référence (NdList)

liste de nœuds est la référence au refnum de la classe ListeNœuds du parseur XML que vous voulez fermer.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

XML - Fermer une référence (Impl)

implémentation est la référence au refnum de la classe Implémentation du parseur XML que vous voulez fermer.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.

XML - Fermer une référence (Nœud)

nœud est la référence au refnum de la classe Nœud du parseur XML que vous voulez fermer.