Nœud de méthode (XML)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et nœuds du parseur XML

Requiert : Système de développement de base

Appelle une méthode ou une action sur une référence XML. Le nœud agit comme un nœud de méthode standard.

référence représente le refnum associé à l'objet sur lequel vous souhaitez appeler une méthode ou réaliser une action. Si la classe du nœud de propriété est une application ou un VI, vous n'avez pas besoin de câbler un refnum à cette entrée. Pour la classe Application, la valeur par défaut est l'instance d'application actuelle. Pour la classe VI, la valeur par défaut est le VI contenant le nœud de méthode.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
entrée 1..n représente des exemples des paramètres d'entrée d'une méthode.
référence en sortie renvoie la référence non modifiée.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.
valeur renvoyée est un exemple de valeur renvoyée pour une méthode.
sortie 1..n représente des exemples des paramètres de sortie d'une méthode.