Nœud de propriété (XML)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : VIs et nœuds du parseur XML

Requiert : Système de développement de base

Obtient (lit) et/ou définit (écrit) des propriétés pour une référence XML. Le nœud agit comme un nœud de propriété standard.

National Instruments vous recommande d'utiliser le VI Fermer pour fermer toutes les références après avoir utilisé les classes de parseur XML.

Exemple

référence est le refnum associé à un objet du parseur XML qui est déjà ouvert.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
propriété 2..n représente des exemples des propriétés que vous souhaitez définir (écrire).
référence en sortie renvoie la référence non modifiée.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.
propriété 1..n représente des exemples des propriétés que vous souhaitez obtenir (lire).

Exemple

Reportez-vous au VI Generate XML String with Parser API.vi, dans le répertoire labview\examples\File IO\XML\Parse XML, pour obtenir un exemple d'utilisation de "Nœud de propriété (XML)".