VIs de mathématiques

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement de base. Cette rubrique risque de ne pas correspondre à sa palette dans LabVIEW pour certains systèmes d'exploitation, produits sous licence et cibles.

Utilisez les VIs de mathématiques pour réaliser différents types d'analyses mathématiques. De plus, vous pouvez associer des mesures réelles aux algorithmes mathématiques pour obtenir des solutions pratiques.

Remarque  De nombreux VIs de mathématiques sont disponibles uniquement dans les systèmes de développement complet et professionnel de LabVIEW. Si vous avez le système de développement de base de LabVIEW, vous n'avez pas accès à l'ensemble complet des VIs de mathématiques décrits dans ce fichier d'aide. Un sous-ensemble des VIs Mathématiques est disponible dans le système de développement de base de LabVIEW.
Sous-paletteDescription
Fonctions et VIs élémentaires et spéciauxUtilisez les fonctions et les VIs élémentaires et spéciaux pour évaluer les fonctions mathématiques courantes.
Fonctions numériquesUtilisez les fonctions numériques pour créer et exécuter des opérations arithmétiques et mathématiques complexes sur des nombres et pour convertir des nombres d'un type de données à un autre. Utilisez les VIs et les fonctions de la palette Fonctions et VIs élémentaires et spéciaux pour effectuer des fonctions trigonométriques et logarithmiques.
Real-Time Analysis Utilities VIsUse the Real-Time Analysis Utilities VIs to handle the resources used by analysis functions in an RT application.
VIs d'équations différentielles ordinairesUtilisez les VIs d'équations différentielles pour résoudre des équations différentielles.
VIs d'ajustementUtilisez les VIs d'ajustement pour effectuer une analyse ou une régression d'ajustement de courbe.
VIs d'algèbre linéaireUtilisez les VIs d'algèbre linéaire pour effectuer des calculs et des analyses portant sur des matrices.
VIs d'intégration et différentiationUtilisez les VIs d'intégration et différentiation pour les procédures d'intégration et de différentiation.
VIs d'interpolation et extrapolationUtilisez les VIs d'interpolation et extrapolation pour effectuer une interpolation 1D ou 2D, une interpolation définie par morceaux, une interpolation polynomiale ou une interpolation de Fourier.
VIs d'optimisationUtilisez les VIs d'optimisation pour déterminer les minima et maxima locaux de fonctions réelles 1D ou de n dimension.
VIs de géométrieUtilisez les VIs de Géométrie pour manipuler les coordonnées et les angles.
VIs de polynômesUtilisez les VIs de polynômes pour réaliser des calculs et des évaluations sur des polynômes.
VIs de probabilités et statistiquesUtilisez les VIs de probabilités et statistiques pour exécuter des fonctions de probabilités, de statistiques descriptives, d'analyses de variance et d'interpolation.
VIs de scripts et formulesUtilisez les VIs de scripts et formules pour évaluer les formules et expressions mathématiques sur le diagramme.