Nœud de propriété (.NET)

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Palette propriétaire : Fonctions .NET

Requiert : Système de développement de base (Windows)

Appelle une méthode ou une action sur une référence. La plupart des méthodes ont des paramètres associés.

Le nœud agit comme un nœud de méthode standard.

Détails

référence représente le refnum associé à l'objet sur lequel vous souhaitez appeler une méthode ou réaliser une action. Si la classe du nœud de propriété est une application ou un VI, vous n'avez pas besoin de câbler un refnum à cette entrée. Pour la classe Application, la valeur par défaut est l'instance d'application actuelle. Pour la classe VI, la valeur par défaut est le VI contenant le nœud de méthode.
entrée d'erreur décrit les erreurs survenues avant l'exécution de ce nœud. Cette entrée fournit la fonctionnalité entrée d'erreur standard.
entrée 1..n représente des exemples des paramètres d'entrée d'une méthode.
référence en sortie renvoie la référence non modifiée.
sortie d'erreur contient des informations sur l'erreur. Cette sortie fournit la fonctionnalité sortie d'erreur standard.
valeur renvoyée est un exemple de valeur renvoyée pour une méthode.
sortie 1..n représente des exemples des paramètres de sortie d'une méthode.

Détails sur Nœud de propriété (.NET)

Si vous cliquez avec le bouton droit sur le nœud de méthode (.NET) et que vous sélectionnez Sélectionner une classe».NET»Parcourir dans le menu local, LabVIEW affiche la boîte de dialogue Sélectionner un objet parmi les assemblys.

Pour appeler une méthode pour un objet .NET de la face-avant ou du diagramme, cliquez avec le bouton droit sur l'objet, sélectionnez Créer»Nœud de méthode et sélectionnez une méthode dans le menu local. Vous pouvez aussi appeler les méthodes .NET pour un objet .NET. Sur le diagramme, cliquez avec le bouton droit sur un objet .NET, sélectionnez Créer»Nœud de méthode et sélectionnez une méthode .NET dans le menu local.

Astuce  Si vous avez des problèmes à charger un assembly spécifique ou à accéder aux objets d'un assembly, mettez l'appel d'assembly au point ou utilisez la boîte de dialogue Assemblys .NET en mémoire pour vérifier que la version correcte de l'assembly est en mémoire.