From 09:00 PM Friday, August 7 - 10:30 AM CST Saturday, August 8, ni.com will be undergoing system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Cache d'objets compilés

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Un cache d'objets compilés est l'emplacement où LabVIEW stocke le code compilé des types de fichiers suivants :

Les caches d'objets se trouvent dans le répertoire LabVIEW Data.

Vous n'avez pas besoin d'interagir manuellement avec le cache d'objets. Cependant, vous pourriez vouloir vider le cache d'objets si vous supprimez un grand nombre de VIs de la liste précédente. LabVIEW ne supprime pas automatiquement le code compilé associé lors de la suppression de ces types de VIs. Pour libérer l'espace disque occupé par le code compilé des VIs supprimés, le cache contenant le code compilé des VIs supprimés doit être entièrement vidé.

Attention  Si vous avez supprimé un cache d'objets, LabVIEW doit prendre le temps de recompiler chaque fichier dont le code compilé était stocké dans le cache d'objets. Cette recompilation a lieu la prochaine fois que LabVIEW charge chaque fichier. Tenez compte de cette dégradation des performances avant de vider un cache d'objets.