Création de variables partagées

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Suivez les étapes ci-après pour créer une variable partagée.

Remarque  Vous devez avoir un projet ouvert pour créer une variable partagée.
  1. Cliquez avec le bouton droit sur une cible, une bibliothèque de projet ou un dossier d'une bibliothèque de projet dans la fenêtre de l'Explorateur de projet.
    Remarque  Si vous cliquez avec le bouton droit sur une cible ou un projet qui ne se trouve pas dans une bibliothèque de projet, et que vous sélectionnez Nouveau»Variable dans le menu local, LabVIEW place la variable partagée dans une nouvelle bibliothèque de projet.
  2. Sélectionnez Nouveau»Variable dans le menu local. La boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée s'ouvre.
  3. Utilisez cette boîte de dialogue pour configurer la variable partagée.
  4. Cliquez sur le bouton OK pour créer la variable partagée.

Une fois la variable partagée créée, choisissez la méthode de lecture et d'écriture de variable partagée la mieux adaptée aux besoins de votre application.

Page d'accueil sur les Méthodes de communication de données