Page Paramètres généraux (boîte de dialogue Propriétés de la classe)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement de base

Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés de la classe pour définir le numéro de version, le modèle d'icône du VI, les autorisations d'édition et les paramètres de palette par défaut d'une bibliothèque de classe LabVIEW.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Numéro de version — Contient le numéro de version de la bibliothèque de classe LabVIEW.
    • Maj. — Spécifie la partie du numéro de version qui indique une révision majeure.
    • Min. — Spécifie la partie du numéro de version qui indique une révision mineure.
    • Corr. — Spécifie la partie du numéro de version qui indique une révision qui corrige des problèmes.
    • Const. — Spécifie la partie du numéro de version qui indique une construction spécifique.
  • Modèle d'icône de VI — Affiche l'icône à associer à la classe LabVIEW. Cliquez sur le bouton Éditer l'icône pour afficher la boîte de dialogue Éditeur d'icône qui vous permet de créer ou d'éditer une icône.

LabVIEW applique l'icône de la classe à l'icône de tous les objets de la classe.
    • Icône — Affiche l'icône au format 256 couleurs.
    • Éditer l'icône — Affiche la boîte de dialogue Éditeur d'icône.
  • Palette par défaut — Spécifie la palette associée à la classe LabVIEW.
  • Chemin de la bibliothèque — Affiche le chemin actuel du fichier.
  • Version de la source — Affiche le numéro de la version de LabVIEW dans laquelle cet élément de projet a été enregistré en dernier.
  • Séparer le code compilé du fichier source — Stocke une version à jour de ce fichier dans le cache d'objets compilés. Sélectionnez cette option pour tirer parti de la séparation du code compilé dans ce fichier.