Boîte de dialogue Propriétés de la classe

Requiert : Système de développement de base

Pour afficher cette boîte de dialogue, cliquez avec le bouton droit sur la classe LabVIEW dans la fenêtre de l'Explorateur de projet et sélectionnez Propriétés dans le menu local.

Utilisez cette boîte de dialogue pour configurer la classe LabVIEW, documenter la classe et configurer les paramètres d'héritage, de sondes et d'apparence du fil de liaison d'une classe LabVIEW.

La boîte de dialogue Propriétés de la classe comporte les pages suivantes :

Paramètres généraux

Protection

Documentation

Configuration des éléments

Amis

Héritage

Sondes

Apparence du fil de liaison

La partie inférieure de la boîte de dialogue Propriétés de la classe comporte les boutons suivants :

• OK — Met à jour la bibliothèque de classe LabVIEW avec les propriétés que vous avez modifiées et ferme la boîte de dialogue.
  • Annuler — Annule les modifications des paramètres de la bibliothèque de classe LabVIEW et ferme la boîte de dialogue.