Boîte de dialogue Choisir une implémentation

Requiert : Système de développement de base

Pour afficher cette boîte de dialogue, double-cliquez sur un VI de dispatch dynamique membre qui se trouve sur le diagramme. Utilisez cette boîte de dialogue pour afficher toutes les implémentations d'un sous-VI de dispatch dynamique qui se trouvent actuellement en mémoire puis ouvrir une ou plusieurs implémentations du sous-VI.

• Sélectionnez un VI — Affiche toutes les implémentations du VI de dispatch dynamique en mémoire. Le symbole de flèche indique l'implémentation qui s'exécute si le type de données d'exécution du fil de liaison est le même que le type de données du temps d'édition du fil de liaison. Dans la mesure où un fil de liaison de classe LabVIEW peut transférer des données de son propre type ou de n'importe quel type enfant, ce symbole indique que l'implémentation que LabVIEW exécute à l'exécution se trouvera au niveau du symbole ou à un niveau inférieur dans la hiérarchie de la classe.

LabVIEW dresse la liste de toutes les classes de la hiérarchie de classes LabVIEW. Si une classe hérite du VI membre de dispatch dynamique d'une classe ancêtre, mais ne dispose pas de sa propre implémentation, LabVIEW grise la classe dans la liste Sélectionnez un VI. En outre, si la classe câblée au VI sur le diagramme ne possède pas sa propre implémentation du VI, la flèche apparaît à gauche de la classe ancêtre dont elle hérite du VI dans la liste Sélectionnez un VI.

Pour ouvrir une implémentation du VI de dispatch dynamique membre, sélectionnez le VI dans la liste Sélectionnez un VI et cliquez sur le bouton Ouvrir ou double-cliquez sur le VI dans la liste Sélectionnez un VI. Vous pouvez aussi ouvrir plusieurs VIs en appuyant sur la touche <Ctrl> tout en sélectionnant les VIs.