Boîte de dialogue Choisir les paramètres d'environnement

Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Certains compléments logiciels LabVIEW, tels que le module LabVIEW Robotics, incluent des paramètres d'environnement supplémentaires qui vous permettent de développer des applications spécialisées dans LabVIEW. Si vous installez un ou plusieurs compléments logiciels LabVIEW, vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Choisir les paramètres d'environnement pour passer d'un environnement à un autre et appliquer leurs paramètres.

Sélectionnez Outils»Choisir l'environnement pour afficher cette boîte de dialogue.

Cette boîte de dialogue comprend les options suivantes :

• Choisissez les paramètres de votre environnement — Répertorie les environnements LabVIEW disponibles.
  • En faire mon paramètre par défaut — Spécifie qu'il faut afficher l'environnement sélectionné et ses paramètres à chaque lancement de LabVIEW.
  • Appliquer — Affiche l'environnement sélectionné et applique ses paramètres. Le fait de cliquer sur le bouton Appliquer ne change l'environnement par défaut que si vous sélectionnez l'option En faire mon paramètre par défaut.