Fenêtre Hiérarchie de classes LabVIEW

Requiert : Système de développement de base

Sélectionnez Affichage»Hiérarchie de classes LabVIEW pour ouvrir cette fenêtre.

Utilisez cette fenêtre pour afficher toutes les classes qui sont en mémoire et pour effectuer une recherche dans la hiérarchie de classes. Cette fenêtre affiche toutes les classes LabVIEW en fonction des relations d'héritage entre les classes.

La fenêtre Hiérarchie de classes LabVIEW affiche une icône de niveau principal pour représenter soit l'instance d'application principale de LabVIEW sous laquelle apparaissent toutes les classes ouvertes, soit le projet sous lequel apparaissent tous les objets qui appartiennent à ce projet.

La barre d'outils de la fenêtre Hiérarchie de classes LabVIEW comprend les boutons suivants :

Taille réelle — Affiche la hiérarchie avec sa taille d'origine.
Ajuster à la fenêtre — Redimensionne la hiérarchie pour qu'elle s'ajuste à la taille actuelle de la fenêtre Hiérarchie de classes LabVIEW.
Présentation verticale — Dispose les nœuds de haut en bas, en plaçant les racines au sommet du schéma.
Présentation horizontale — Dispose les nœuds de gauche à droite, en plaçant les racines à gauche du schéma.
Refaire l'arrangement — Réorganise les nœuds de la hiérarchie si vous les avez développés, compressés ou déplacés.
Regrouper les bibliothèques — Dispose les nœuds en groupes en fonction des bibliothèques auxquelles les nœuds appartiennent.
Style de branche — Vous permet de sélectionner Droite ou Orthogonale arrondie comme style de branche pour les lignes qui relient des éléments dans la fenêtre Hiérarchie de classes LabVIEW.

Les éléments suivants apparaissent dans la fenêtre Hiérarchie de classes LabVIEW :

Les classes enfants n'apparaissent pas. Cliquez sur la flèche rouge pour visualiser les classes enfants.
Toutes les classes enfants sont visibles. Cliquez sur la flèche noire pour masquer les classes enfants.