Boîte de dialogue Taille du cluster

Requiert : Système de développement de base

Cliquez avec le bouton droit sur une fonction Tableau en cluster et sélectionnez Taille du cluster dans le menu local pour afficher cette boîte de dialogue.

Utilisez cette boîte de dialogue pour spécifier le nombre d'éléments que la fonction Tableau en cluster extrait du tableau lors de la conversion d'un tableau en cluster. La taille d'un cluster étant fixe, vous devez préciser le nombre d'éléments du cluster.

• Nombre d'éléments dans le cluster — Spécifie le nombre d'éléments dans le cluster défini par la fonction Tableau en cluster. Le nombre d'éléments doit être compris entre 1 et 256. La valeur par défaut est 9. Si vous configurez la fonction Tableau en cluster avec plus d'éléments qu'il n'en existe en réalité dans le tableau lorsque la fonction s'exécute, LabVIEW comble le cluster avec les données par défaut appropriées.