Boîte de dialogue Construire la chaîne d'unité

Requiert : Système de développement de base

Cliquez avec le bouton droit sur une étiquette d'unité et sélectionnez Construire la chaîne d'unité dans le menu local pour afficher cette boîte de dialogue. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur la fonction Convertir une unité et sélectionner Construire la chaîne d'unité dans le menu local pour afficher cette boîte de dialogue.

Utilisez cette boîte de dialogue pour associer une unité physique de mesure à n'importe quelle commande ou indicateur numérique.

Cette boîte de dialogue comprend les options suivantes :

• Préfixes — Liste les préfixes disponibles dans LabVIEW. Pour appliquer un préfixe à une unité, sélectionnez l'unité dans la boîte de texte au bas de la boîte de dialogue et choisissez le préfixe dans la liste.
  • Unités — Liste les unités disponibles dans LabVIEW avec les abréviations entre parenthèses.
  • Groupes physiques — Organise la liste d'Unités par groupes de types d'unités. Désélectionnez cette option pour lister toutes les unités par ordre alphabétique.
  • 1 / unité — Place l'unité sélectionnée dans le champ du bas dans le dénominateur.
    Remarque  Vous ne pouvez pas utiliser les unités DegC et DegF dans le dénominateur. Ces unités sont des unités dérivées et leur conversion à partir de l'unité de base n'est pas linéaire.
  • Exposant — Applique un exposant à l'unité sélectionnée dans le champ du bas.
  • Ajouter l'unité — Ajoute une nouvelle unité dans le champ du bas.
  • Supprimer l'unité — Supprime l'unité sélectionnée dans le champ du bas.
  • Chaîne d'unité — Affiche la chaîne d'unité que vous créez. Cliquez sur un élément dans la chaîne de l'unité pour le sélectionner et utilisez les autres composantes de la boîte de dialogue pour éditer l'élément de l'unité. L'unité sélectionnée apparaît en gras et soulignée.