Boîte de dialogue Créer une annotation

Requiert : Système de développement de base

Pour afficher cette boîte de dialogue, cliquez avec le bouton droit sur un graphe et sélectionnez Opérations sur les données»Créer une annotation dans le menu local.

Utilisez cette boîte de dialogue pour créer une annotation.

Cette boîte de dialogue comprend les options suivantes :

• Nom de l'annotation — Spécifie le nom de l'annotation. Par défaut, Nom de l'annotation est affiché dans la zone de tracé. Cliquez avec le bouton droit sur l'annotation et désélectionnez l'option Attributs»Afficher le nom pour masquer le nom de l'annotation.
  • Style de verrouillage — Définit la façon dont l'annotation est attachée aux tracés et peut être déplacée dans la zone de tracé. Style de verrouillage contient les options suivantes :
    • Libre — Vous permet de déplacer l'annotation où que ce soit dans la zone de tracé. L'annotation n'est attachée à aucun tracé de la zone de tracé.
    • Attachée à tous les tracés — Vous permet de déplacer l'annotation au point de données le plus proche d'un tracé de la zone de tracé.
    • Attachée à un tracé — Ne vous permet de déplacer l'annotation que le long du tracé spécifié. Si le graphe a plusieurs tracés, utilisez Tracé verrouillé pour spécifier à quel tracé attacher l'annotation.
  • Tracé verrouillé — Spécifie à quel tracé attacher l'annotation si Style de verrouillage est défini à Attachée à un tracé.
  • Masquer la flèche — Masque la flèche qui pointe du nom de l'annotation au point de données annoté.
  • Verrouiller le nom — Donne une position absolue au nom de l'annotation, de sorte que si vous déplacez l'annotation ou faites dérouler la zone de tracé, le nom de l'annotation ne se déplacera pas dans la zone de tracé.