page Description (boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement de base (Windows)

Sélectionnez l'option Description dans la liste Catégorie de la boîte de dialogue Propriétés de la variable partagée pour afficher cette page. Utilisez cette page pour inclure une description à une variable partagée.

Remarque  Vous ne pouvez activer les descriptions que pour les variables partagées publiées sur réseau.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Activer la description — Permet à LabVIEW d'inclure une description avec la variable partagée.
  • Description — Spécifie la description à inclure avec la variable partagée.