Boîte de dialogue Expliquer les modifications

Requiert : Système de développement de base

La boîte de dialogue Enregistrer les modifications avant la fermeture ? apparaît lorsque vous modifiez un VI et que vous tentez de le fermer sans l'avoir enregistré. Cliquez sur Lister les modifications non enregistrées dans la boîte de dialogue Enregistrer les modifications avant la fermeture pour afficher la boîte de dialogue Expliquer les modifications. Vous pouvez aussi afficher cette boîte de dialogue en sélectionnant Fichier»Propriétés du VI, puis Général dans le menu déroulant Catégorie, et en cliquant sur le bouton Lister les modifications non enregistrées.

Cette boîte de dialogue comprend les options suivantes :

• Liste des VIs — Liste les VIs qui ont des modifications non enregistrées.
  • Chemin — Indique le chemin d'accès au VI sélectionné sur le disque.
    Remarque   Vous pouvez utiliser le champ Chemin pour faire la distinction entre des VIs ayant le même nom.
  • Modifications — Liste tous les changements non enregistrés du VI sélectionné.
  • Détails sur la modification — Fournit des informations détaillées sur la modification sélectionnée et son effet sur l'exécution du VI.

Vous pouvez aussi utiliser les propriétés Modifications:Bits de modification du diagramme, Modifications:Bits de modification de la face-avant ou Modifications:Bits de modification du VI pour déterminer par programmation si le VI a été modifié depuis la dernière fois qu'il a été enregistré ou ouvert.