Boîte de dialogue Style de police

Requiert : Système de développement de base

Pour afficher cette page, sélectionnez Outils»Options pour ouvrir la boîte de dialogue Options, puis sélectionnez Environnement dans la liste de Catégorie. Dans la section Polices, décochez la case Utiliser la police par défaut et sélectionnez le bouton Style de police pour afficher cette boîte de dialogue.

Utilisez cette boîte de dialogue pour définir les options de police pour des objets individuels dans LabVIEW, ainsi que pour tous les nouveaux objets sur la face-avant ou le diagramme et tous les nouveaux objets dans LabVIEW, les boîtes de dialogue de LabVIEW ou les menus et les palettes de LabVIEW.

Cette boîte de dialogue comprend les options suivantes :

• Attributes/List(Linux) Vous permet d'indiquer si vous voulez sélectionner les polices par attribut ou à partir de la liste des configurations de police disponibles. Sélectionner Font List remplace les options d'attribut par une liste contenant toutes les polices de l'ordinateur local.
  • Police — Sélectionne une police. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Police pour définir la police par programmation.
  • Taille — Affiche la taille de police que vous sélectionnez. Vous pouvez sélectionner une taille de police dans le menu déroulant ou entrer une valeur numérique dans ce champ.
  • Justification — Sélectionne la justification horizontale du texte. Cette option n'est pas disponible si vous accédez à la boîte de dialogue à partir de la page Environnement de la boîte de dialogue Options. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Justification pour obtenir et définir la justification du texte par programmation.
  • Couleur — Affiche le sélecteur de couleur pour que vous puissiez sélectionner la couleur de la police. Cette option n'est pas disponible si vous accédez à la boîte de dialogue à partir de la page Environnement de la boîte de dialogue Options. Vous pouvez aussi utiliser la propriété Couleurs du texte pour changer les couleurs de premier plan et d'arrière-plan d'un texte par programmation.
  • Attributs de police — Applique les attributs suivants à la police :
    • Normal — Efface tous les attributs de police.
    • Gras — La police est en caractères gras.
    • Italique — La police est en italique.
    • Souligné — La police est soulignée.
    • Barré — La police est barrée.
    • Contour(Mac OS X) Applique un contour à la police.
    • Ombre(Mac OS X) Applique une ombre à la police.
  • Aperçu de police — Affiche un aperçu de la police et des attributs sélectionnés.
  • Paramètre par défaut de la face-avant — Définit la police et les attributs définis dans cette boîte de dialogue comme étant la police par défaut de la face-avant. LabVIEW utilise la police par défaut pour les nouvelles étiquettes de la face-avant.
  • Paramètre par défaut du diagramme — Définit la police et les attributs définis dans cette boîte de dialogue comme étant la police par défaut du diagramme. LabVIEW utilise la police par défaut pour les nouvelles étiquettes du diagramme.