Page Amis (boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet)

Aide LabVIEW 2014

Date d'édition : June 2014

Numéro de référence : 371361L-0114

»Afficher les infos sur le produit
Télécharger l'aide (Windows uniquement)

Requiert : Système de développement de base

Pour afficher cette boîte de dialogue, cliquez avec le bouton droit sur une bibliothèque dans la fenêtre de l'Explorateur de projet et sélectionnez Propriétés. Utilisez cette page de la boîte de dialogue Propriétés de la bibliothèque de projet pour spécifier des amis d'une bibliothèque de projet LabVIEW.

Cette page comprend les éléments suivants :

• Amis de cette bibliothèque — Dresse la liste des VIs membres et des bibliothèques qui sont des amis de la bibliothèque.
  • Supprimer les amis sélectionnés — Supprime un VI membre ou une bibliothèque de la liste d'amis.
  • Ajouter un ami — Ajoute un VI membre ou une bibliothèque à la liste d'amis.